Problemas técnicos
Suporte
Compliance e Verificação
Fundos
Informações Gerais
Negociação e Plataforma

Perguntas Frequentes

Como atualizo meu número de telefone?

Se você deseja atualizar o seu número de telefone registrado em sua conta, por favor siga estas etapas:

1. Faça login na sua área Minha conta;

2. Clique na guia Detalhes pessoais à esquerda;

3. Identifique o número de telefone na caixa Informações pessoais;

4. clique no ícone de lápis 4._edit_icon.pngpara editá-lo;

5. Atualize com o telefone correto e clique em Enviar:

O número de telefone será exibido com o novo número que você salvou.

Como altero minha senha na área Minha conta?

Se você deseja atualizar sua senha e já está logado à sua área Minha conta, por favor siga estas simples etapas :

1. Na área Minha conta, clique na guia Detalhes pessoais à esquerda;

2. Desça até a caixa "Trocar senha" e clique no ícone Lápis;

3. Você precisará digitar sua senha atual e uma nova senha;

4. Certifique-se de incluir em sua nova senha caracteres minúsculos e maiúsculos, pelo menos 8 caracteres e pelo menos um número, caracteres especiais não são permitidos;

5. Clique em Enviar;
  6. Sua nova senha foi atualizada.

Em casos raros, pode demorar até 15 minutos para o seu AvaMetaTrader ser atualizado com a nova senha.

Você também pode usar o widget Esqueceu a senha na página de login.

Como recupero minha senha esquecida?

Se você precisar alterar sua senha, você poderá fazê-lo de duas maneiras diferentes, abaixo estão as instruções para alterar sua senha usando o widget "Esqueceu a senha" na página de login. Este artigo mostrará como alterar sua senha em sua área Minha conta.

1. Clique no botão Esqueceu a senha? link abaixo do login.

2. Digite seu endereço de e-mail (o mesmo endereço que você registrou na AvaTrade) e clique em Enviar.

3. Clique em Voltar ao login depois de receber a confirmação de que o email para definir a senha foi alterado,

4. Identifique o email que você recebe da AvaTrade e clique no botão Clique aqui para proceder com a alteração de sua senha,                                                                   4.PNG
  5. Digite sua Data de nascimento por Mês, Dia e Ano, e então escolha sua nova senha,

6. Depois que todos os requisitos para a senha forem atendidos (uma marca verde aparecerá ao lado do requisito, no formulário), você pode confirmar clicando no botão "Trocar senha!" ,

7. Volte à página de login e digite seu endereço de e-mail e Nova senha.

Como altero as configurações de idioma em Minha conta?

Se você precisar alterar o idioma em que sua área Minha conta é exibida, siga estas simples etapas e selecione entre 25 idiomas diferentes à sua disposição.

Uma vez logado em sua na área Minha Conta, você precisará:

1. Selecione Personal Details no menu à esquerda;                                                                                                                                                             Personal_Details.png
  2. Identifique a linha correspondente a "Language", último item no primeiro quadro de informação;
  3. Clique no botão de editar edit_icon.pngna linha correspondente a "Language";
  4. Selecione o idioma de sua escolha;

5. Clique em "Submit";

6. Sua área Minha Conta será atualizada e exibida no idioma de sua escolha:

Onde posso ver meu histórico de negociações?

Você pode ver o histórico de sua conta usando um dos seguintes métodos:

• Acesse seu histórico de negociação através do recurso de relatórios que está disponível diretamente no MetaTrader4; Certifique-se de que a janela 'Terminal' esteja aberta (se não estiver, vá para a guia 'Exibir' e clique em 'Terminal').
    1. Vá para "Histórico da conta" no terminal (barra da guia inferior);
    2. Clique com o botão direito em qualquer lugar -> Selecione "Salvar como relatório" -> clique em "Salvar".  Isso abrirá o extrato da sua conta, que será aberto no seu navegador em uma nova guia.
    3. Se você clicar com o botão direito do mouse na página do navegador e selecionar "Imprimir", você deverá ter a opção de salvar como PDF.
    4. Você poderá salvar ou imprimir diretamente do seu navegador.
    5. Mais informações sobre os relatórios podem ser encontradas no 'Terminal do Cliente - Guia do Usuário' na janela 'Ajuda' da plataforma.
  • Outra maneira de visualizar seu histórico de negociação é fazendo o login em sua conta no site da AvaTrade após fazer login na sua conta com suas credenciais (endereço de e-mail e senha):
    1. Clique no link "Extrato da conta", localizado abaixo de cada um de seus Dados da conta.
    2. Escolha a conta para a qual você deseja obter o Extrato.
    3. Selecione as datas de início e término do período em que você deseja (por favor observe que as datas de início e término devem ser dias úteis, ou seja, de segunda a sexta).
    4. Gere seu Extrato de Conta.
    5. Você poderá salvar ou imprimir diretamente do navegador.

Por favor, nota: Se a conta for uma conta gerenciada ou uma conta ZuluTrade, você precisará adicionar “_Self” após o nome de usuário da conta.

Como sei se minha conta está verificada?

Para melhorar a experiência de nossos clientes e agilizar o processo de verificação de contas, agora os clientes podem ver o status da conta e se os documentos foram aprovados ou rejeitados, e por quê.

O Status de Verificação da conta é exibido na aba "Carregar documentos" (no lado esquerdo da página Minha conta). Uma vez aberto essa aba, você verá no topo da página:

• Se sua conta foi verificada: (captura de tela) Sua conta está Verificada.
  • Se sua conta não foi verificada: (captura de tela) Sua conta Não está Verificada.

Depois de fazer o upload dos documentos em sua conta, a equipe de verificação de documentos revisará o documento dentro de 1 dia útil. Uma vez feito, o status mudará:

• Se o documento for aprovado, ele mostrará uma marca de verificação verde ao lado:
  • Se o documento tiver sido rejeitado, o status será alterado para Rejeitado e, abaixo dele, especificará o que precisa ser carregado ou corrigido no documento carregado.

Observação: de acordo com os rigorosos requisitos regulatórios aos quais a AvaTrade é obrigada, as contas que não são verificadas dentro de 14 dias após o primeiro depósito estão sujeitas a serem bloqueadas.

Como faço para enviar documentos em Minha Conta?

A Avatrade opera sob as mais rigorosas Normas Regulamentadoras. Isso requer que nossos clientes verifiquem sua conta; portanto você só pode enviar a documentação através da sua área Minha conta.

Para fazer isso, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Faça o login em sua área Minha Conta com seu endereço de e-mail e senha;                                                                                 mceclip0.png
  2. Clique no botão Carregar Documento no lado esquerdo da página;

3. Para enviar seu documento de Identificação:

1. Escolha o tipo de ID que deseja enviar, clique no ícone de anexo, escolha o documento da biblioteca de seu PC e clique em Abrir.

2. Em seguida, clique no botão verde de Carregar.

4. Para enviar seu Comprovante de Endereço (conta de Serviço Público):

1. Clique no ícone de anexo, escolha o documento da biblioteca de seu PC e clique em Abrir.           mceclip4.png
    2. Em seguida, clique no botão verde de Carregar.

5. Você verá o ícone dos documentos carregados alterado e, além disso, a data de envio e o status: (por exemplo, "aguardando revisão").

6. Acompanhe o próximo dia útil para ver o status dos documentos.

O status do documento que você enviou será alterado no próximo dia útil com uma aprovação ou rejeição ao lado dele.

Quais documentos são necessários para abrir uma conta de negociação conjunta?

Se você deseja abrir uma conta de negociação conjunta, faça o upload dos seguintes documentos, cópias de página inteira e de boa qualidade, na sua área Minha conta:

• Identificação emitida pelo governo (frente e verso) para cada um dos Titulares da Conta ;
  • Uma recente (datada nos últimos 6 meses) conta de serviço público para cada um dos Titulares da conta;
  • O formulário de Autorização de Conta Conjunta preenchido e assinado em todas as suas partes (faça o download de uma cópia em branco a partir desse link).

Por favor note: a data solicitada refere-se à data de assinatura do formulário.

Para obter instruções sobre como enviar documentos para a sua área Minha conta:

1. Como fazer upload de documentos através do site (navegador);
  2. Como fazer upload de documentos através do aplicativo AvaTradeGO (celular).

Eu fiz o upload dos meus documentos. Minha conta está verificada agora?

Assim que seus documentos forem enviados para a página Minha Conta, você verá o status deles na seção Carregar Documento;

• Você verá imediatamente o status deles, por exemplo: Aguardando revisão com o tempo de envio.
  • Assim que forem aprovados, você verá uma marca de verificação verde ao lado do Tipo de Documento que foi aprovado.
  • Se eles forem rejeitados, você verá o status alterado para Rejeitado e o que você deverá enviar como alternativa.

Uma vez que os documentos são enviados para sua conta, a equipe de Verificação de Documentos os analisarão e os processarão em um 1 útil.

Por favor, certifique-se de carregar todos os documentos através de sua Minha Conta para evitar qualquer atraso, você pode encontrar informações sobre como fazer o upload de documentos  na seção relevante em nossas FAQs.

Quais documentos eu preciso fornecer para um depósito no cartão de crédito?

Depósitos em cartão de crédito exigem os seguintes documentos:

1. Comprovante de identificação - uma cópia colorida de uma identificação emitida pelo governo válida (por exemplo, passaporte, carteira de identidade, carteira de motorista), contendo as seguintes informações: Nome, foto e data de nascimento. (devem corresponder aos quais você registrou sua conta).
  2. Comprovante de endereço - uma fatura de serviço público para verificação de endereço (por exemplo, eletricidade, água, gás, telefone fixo, coleta de lixo das autoridades locais), contendo as seguintes informações: nome, endereço, data - não mais que seis meses (devem corresponder aos quais você registrou sua conta).
  • Não aceitamos contas de celular para verificação
  • Todos os documentos devem ser legíveis, facilmente visualizados e identificados com todos os cantos claramente visíveis.

Nota: A AvaTrade se reserva o direito de solicitar uma cópia do cartão de crédito. Nesse caso, você pode ocultar os 8 dígitos do meio do cartão na frente e o CVV atrás.

Onde envio meus documentos para verificação?

Verificar sua conta é rápido e fácil. Tudo o que você precisa fazer é enviar seus documentos fazendo login em sua conta AvaTrade. Uma vez que você está logado, vá para a seção "Carregar Documento".

Como enviar seus documentos:

1. Faça o login em sua conta com seu endereço de e-mail e senha,
  2. Clique no botão "Carregar Documento" exibido no lado esquerdo da página.
  3. Escolha o tipo apropriado de documento que você está enviando;
  4. Clique no ícone de anexo (um clipe de papel); será aberta uma janela na qual você poderá selecionar o documento (da biblioteca de seu PC). Clique em Abrir e, em seguida, clique no botão verde Carregar.
  5. Você verá o ícone indicando a alteração do tipo de documento (não é necessário fazer upload de mais de um documento por tipo).

Os documentos são processados no prazo de 1 dia útil (sábados e domingos não são dias úteis). Você também pode monitorar o processo no seu status de verificação da sua conta.

Por favor nota: Todos os documentos devem ser cópias de página válidas, claras e completas (todos os 4 cantos visíveis). Não podemos aceitar documentos armazenados em serviços na nuvem.

Certifique-se de que seus documentos estejam salvos no formato correto e que o nome do arquivo contenha apenas letras ou números; quaisquer outros caracteres serão inválidos.

Quais documentos eu preciso fornecer para abrir uma conta?

Para verificar sua conta, você precisará fornecer os seguintes documentos:

1. Prova de identificação - uma cópia colorida de uma identificação emitida pelo governo válida (por exemplo, passaporte, carteira de identidade, carteira de motorista), contendo as seguintes informações: nome, foto e data de nascimento. (deve corresponder às informações com as quais você registrou sua conta).

2. Comprovante de endereço - uma fatura de serviço público para verificação de endereço (por exemplo, eletricidade, água, gás, telefone fixo, coleta de lixo das autoridades locais), contendo as seguintes informações: nome, endereço, data - não mais que seis meses (deve corresponder ao endereço que você registrou com).
  • Não aceitamos contas de telefone celular ou qualquer tipo de carta informativa para verificação.
  • Todos os documentos devem ser legíveis, facilmente visualizados e identificados com todos os cantos claramente visíveis.

Para depósitos de terceiros, por favor envie documentos para ambas as partes, bem como frente e verso, cópia colorida do cartão de crédito usado, mostrando: nome completo, data de validade, primeiros 4 e últimos 4 dígitos do número do cartão de crédito e o Formulário-POA (procuração) devidamente assinado.

Por favor observe: você pode ocultar o código de segurança CVV nas costas e os 8 dígitos do meio na frente.

Como cancelar uma solicitação de retirada?

Se você fez uma solicitação de retirada no último dia e ainda está no status Pendente, você pode cancelá-la fazendo login na área Minha conta;

1. Abra a guia "Sacar Fundos" à esquerda;

2. Lá você pode ver a seção "Saques pendentes";

3. Clique nele e marque a solicitação de retirada que você deseja cancelar selecionando a caixa;

4. Nesse ponto, você pode clicar no botão "Cancelar saques";

5. Os fundos retornarão à sua conta de negociação e a solicitação será cancelada.

Observação: as solicitações de retirada são processadas dentro de 24 horas úteis a partir do momento em que são solicitadas (sábados e domingos não são considerados dias úteis).

Eu fiz um depósito. Onde está meu bônus?

Por favor note que assim que a sua conta estiver totalmente verificada, o seu bônus será automaticamente adicionado à sua conta.

Para obter informações sobre quais tipos de documentos são necessários para a verificação da conta, clique aqui.

Se você gostaria de aprender mais sobre nossas ofertas para diferentes regimes regulatórios, clique aqui.

Como faço para retirar fundos?

Gostaria de retirar fundos de sua conta? Sem problemas!

Por favor, siga estes simples passos:

1. Faça o login em sua conta de negociação com seu endereço de e-mail e senha.
  2. Uma vez logado, vá para a seção de retirada.

3. Preencha um formulário de saque online através de sua conta.

4. Sua retirada será processada dentro das próximas 24 horas úteis.

Atenção: Para completar sua solicitação de saque, sua conta deve está totalmente verificada.

Quais são os métodos de retirada disponíveis?

Devido a regulamentos anti-lavagem de dinheiro, os levantamentos só podem ser enviados através do métodos de pagamento pelo qual você financiou sua conta. Por favor, note que você deve retirar até 200% do seu depósito para o seu cartão de crédito/débito, e só então você poderá retirar através de outro método em seu próprio nome como você instrui.

Por exemplo: se você depositou $1,000 via cartão de crédito e fez um lucro de $1,200, os primeiros        $2,000 que você sacar deverão retornar ao mesmo cartão de crédito, antes de poder retirar os lucros por um método diferente, como transferência eletrônica e outros métodos de pagamento (somente para clientes fora da UE).

Se você fez um depósito via terceiros, você deverá retirar 100% da transação de depósito no primeiro método de pagamento.

Observação: em alguns casos, o fornecedor do cartão de crédito pode restringir o valor do saque a 100% do valor do depósito, nesses casos; assim que atingir 100%, o restante estará disponível para retirada através de uma forma de pagamento alternativa.

Qual é o volume mínimo de negociação necessário antes que eu possa retirar meu bônus?

Para retirar seu bônus, você deve executar um volume de negociação mínimo de 10.000 na moeda base da conta, para cada $1 de bônus dentro de seis meses.

• O bônus será pago após o recebimento dos documentos de verificação.
  • O nível de depósito necessário para receber o bônus é na moeda base da sua conta AvaTrade.

Por favor, note: Se você não negociar o valor exigido dentro do prazo determinado, seu bônus será cancelado e removido da sua conta de negociação.

Se você gostaria de saber mais sobre nossas ofertas para diferentes regimes regulatórios, clique aqui.

Por que meu saque não está sendo processado?

• Para E-wallets, pode levar 1 dia,
  • Para cartões de crédito/débito, pode levar até 5 dias úteis,
  • Para transferências bancárias, pode levar até 10 dias úteis.

Antes de solicitar uma retirada, por favor certifique-se de que todos os requisitos sejam atendidos. Estes requisitos podem incluir a verificação completa da conta, a negociação mínima do volume de bônus, suficiente margem utilizável, método correto de retirada e mais.

Uma vez que todos os requisitos forem cumpridos, sua retirada será processada.

Quanto tempo leva para receber meus fundos de retirada?

As retiradas são normalmente processadas e enviadas dentro de 1 dia útil.

Uma vez que que a retirada for aprovada e processada, a mesma poderá levar alguns dias adicionais para receber o pagamento:

• Para cartões de crédito/débito - até 5 dias úteis
  • Para e-wallets - 24 horas
  • Para transferências bancárias - até 10 dias úteis (dependendo do país e do banco)

Por favor, note: sábado e domingo não são considerados dias úteis.

Quanto tempo demora para depositar?

A AvaTrade oferece vários métodos de depósito e os prazos de processamento são diferentes.
Antes de você financiar sua conta, verifique se o processo de verificação de sua conta foi concluído e se todos os documentos enviados foram aprovados.

Se você usa um cartão de crédito / débito regular, o pagamento deve ser creditado instantaneamente *. Se houver algum atraso, entre em contato com o Atendimento ao Cliente.

E-payments (Moneybookers (Skrill), Webmoney, Neteller) serão creditados dentro de 24 horas, os depósitos via transferência bancária podem levar até 10 dias úteis, dependendo do seu banco e país (por favor, certifique-se de nos enviar uma cópia do Código Swift ou Recibo para rastreamento).

* Caso seja seu primeiro depósito com cartão de crédito, o mesmo poderá levar até um dia útil para creditar os fundos em sua conta devido à verificação de segurança.

Qual é o valor mínimo que eu preciso depositar para abrir uma conta?

O valor mínimo de depósito depende da moeda base da sua conta *:

Depósito via cartão de crédito, transferência bancária ou E-wallets:
Conta USD - USD $100
Conta EUR - €100
Conta GBP** - £100
Conta AUD** - AUD $100

**AUD está disponível apenas para clientes australianos, e GBP está disponível apenas para clientes do Reino Unido.

O que devo fazer se o cartão de crédito que eu usei para depositar tiver expirado?

Se o seu cartão de crédito expirou desde o último depósito, você poderá atualizar facilmente sua conta AvaTrade com seu novo cartão de crédito.

Quando você estiver pronto para fazer seu próximo depósito, basta acessar sua conta e seguir as etapas normais de depósito, inserindo os novos detalhes do cartão de crédito e então clique no botão mceclip2.png.

Seu novo cartão aparecerá na seção Depósito acima de qualquer cartão(ões) de crédito usado anteriormente.

Aqui está um guia passo a passo sobre como realizar um depósito.

Se você tiver algum problema, você poderá sempre entrar em contato com o Atendimento ao Cliente.

Como desconecto minha conta de uma plataforma de negociação automática?

Para se desconectar de uma plataforma de negociação automática, siga as etapas abaixo:

• Como se desconectar do DupliTrade:

Antes de desconectar do DupliTrade, suas posições em aberto precisam ser fechadas. Essas posições podem ser fechadas manualmente em sua plataforma de negociação. Você também pode desconectar-se do provedor de estratégia escolhido no DupliTrade selecionando "Configurações da conta ativa", seguido de "Desconectar". Essa opção permite gerenciar o fechamento manualmente ou permitir que a estratégia o feche para você.

Uma vez que as posições forem fechadas, entre em contato Conosco solicitando que sua conta seja desconectada.

Lembre-se sempre de incluir o número da sua conta de negociação no seu e-mail.

• Como desconectar do ZuluTrade:

Antes de se desconectar do ZuluTrade, suas posições em aberto precisam ser fechadas. Essas posições podem ser fechadas manualmente em sua plataforma de negociação ou fazendo login na sua conta ZuluTrade e selecionando "Fechar negociação" na guia de posições.

Uma vez que as posições forem fechadas, entre em contato Conosco solicitando que sua conta seja desconectada da ZuluTrade.

Lembre-se sempre de incluir o número da sua conta de negociação no seu e-mail.

• Como desconectar do sinal MQL5:

Para desconectar-se do sinal MQL5, por favor acesse sua plataforma MT4 e selecione na barra de tarefas: 'Ferramentas' e então em 'Opções'. Na guia 'Sinais', desmarque a opção "Habilitar assinatura de sinal em tempo real".

Nenhuma operação será copiada para sua conta após esta opção ser desativada.

Observação: Por favor, certifique-se de cancelar a inscrição em qualquer sistema de negociação que você escolheu, para que não haja posições abertas quando a conta for desconectada. A conta NÃO pode ser desconectada se houver posições abertas ou pedidos pendentes.

O que é CFD?

Os Contratos por Diferença (CFDs) são produtos derivativos financeiros populares de balcão (OTC) , que permitem negociar a movimentação de preços de ativos financeiros, incluindo Índices, Futuros, Commodities, Ações e Fundos negociados em bolsa, sem realmente possuir os ativos subjacentes.

O principal benefício da negociação de CFDs é a flexibilidade de negociar contra movimentos de preços sem realmente comprar ou vender os ativos financeiros físicos. Nossos CFDs derivam seu preço do ativo subjacente. Você pode negociar CFDs se você acreditar que o preço de um instrumento financeiro provavelmente aumentará em valor (fortalecer) e também se achar que provavelmente diminuirá (enfraquecer). Seu lucro ou perda na negociação de CFD on-line é determinado pela diferença entre o preço que você compra e o preço que vende.

O que posso negociar com AvaTrade?

A AvaTrade dedica-se a fornecer uma variedade de instrumentos em todos os principais mercados. Por favor clique aqui para a lista de instrumentos disponíveis e suas informações.

• Por favor, note as guias acima da tabela, para alterar o tipo de instrumentos que você está visualizando.
Não encontrou uma resposta?
Fale Conosco