Problemas Técnicos
Soporte
Verificación de Cumplimiento
Fondos
Informacion General
Plataforma & Trading

Preguntas Frecuentes

¿Cómo recupero mi Contraseña olvidada?

Si necesita cambiar su contraseña, puede hacerlo de dos maneras diferentes; Este artículo le mostrará cómo cambiar su contraseña desde su Área de Mi Cuenta, a continuación encontrará instrucciones para cambiar su contraseña utilizando el widget Olvidó su contraseña en la página de inicio de sesión.

1. Haga clic en ¿Olvidó su contraseña? enlace debajo del widget de inicio de sesión. olvide_contrasena.png
  2.  Escriba su dirección de correo electrónico (la misma dirección que registró en AvaTrade) y haga clic en Enviar

3. Haga clic en Volver al inicio de sesión después de recibir la confirmación de que se ha cambiado el correo electrónico para configurar la contraseña,
  4. Identifique el correo electrónico que recibe de AvaTrade y haga clic en el botón Continuar aquí para cambiar su contraseña, contrasena_cambiada.png

5. Ingrese su fecha de nacimiento por Mes, Día y Año, luego elija su nueva contraseña,cambio_pw_mes_dia_ano.png

6. Una vez que se cumplan todos los requisitos para la contraseña (aparece una marca verde junto al requisito, debajo del formulario), puede confirmar haciendo clic en "¡Cambiar contraseña!" botón,cambioi_de_fecha_cambio_pw.png
  7. Regrese a la página de inicio de sesión e ingrese su dirección de correo electrónico y Nueva contraseña.

¿Cómo cambio la configuración de idioma en Mi Cuenta?

Si necesita cambiar el idioma en el que se muestra su área Mi cuenta, siga estos sencillos pasos y seleccione entre 25 idiomas diferentes a su disposición.

Una vez que haya iniciado sesión en su área Mi cuenta, deberá:

1.  Seleccione Detalles Personales en el menú de la izquierda;                                                                                                                                                                                                    cambio_de_idioma_AVA_P_D.png
  2. Identifique la línea correspondiente al idioma deseado, la última desde arriba en el primer cuadro de información;                                                                                                                                                                                                                                                                                    cambio_idioma.png
  3. Haga clic en el botón editar (lápiz) edit_icon.png en la línea correspondiente al idioma;
  4. Seleccione el idioma que prefiera;                                                                                                                                                                                                                                         selecionar_idioma.png
  5. Haga clic en Guardar;                                                                                                                                                                                                        aceptar_lenguage.png
  6. El área de Mi Cuenta se actualizará y aparecerá en el idioma que elija:                                                                                                                                                                                                                  idioma_cambiado.png

¿Dónde puedo ver mi historial comercial?

Puede ver el historial de su cuenta utilizando uno de los siguientes métodos:

• Acceda a su historial comercial a través de la función de informes que está disponible directamente desde MetaTrader4; Asegúrese de que la ventana 'Terminal' esté abierta (si no lo está, vaya a la pestaña 'Ver' y haga clic en 'Terminal').
    1. Vaya a "Historial de cuenta" en la Terminal (barra de pestañas inferior);
    2. Haga clic derecho en cualquier lugar -> Seleccione "Guardar como informe" -> haga clic en "Guardar"
      Esto abrirá su estado de cuenta que se abrirá en su navegador en una nueva pestaña.
    3. Si hace clic derecho en la página del navegador y selecciona "Imprimir", debería tener la opción de guardar como PDF.
    4. Podrá guardarlo o imprimirlo directamente desde el navegador.
    5. Puede encontrar más información sobre los informes en la 'Terminal del cliente - Guía del usuario' en la ventana 'Ayuda' de la plataforma.
  • Otra forma de ver su historial comercial es iniciando sesión en su cuenta en el sitio web de AvaTrade después de iniciar sesión en su cuenta con sus credenciales (dirección de correo electrónico y contraseña):
    1. Haga clic en el enlace "Estado de cuenta" ubicado debajo de cada uno de los Detalles de su cuenta.
    2. Elija la cuenta para la que desea obtener el estado de cuenta.
    3. Seleccione las fechas de inicio y finalización para el período que le interesa (tenga en cuenta que las fechas de inicio y finalización deben ser días hábiles, es decir, de lunes a viernes).
    4. Genere su estado de cuenta.
    5. Podrá guardarlo o imprimirlo directamente desde el navegador.

Tenga en cuenta: si la cuenta es una cuenta administrada o una cuenta de ZuluTrade, deberá agregar "_Self" después del nombre de usuario de la cuenta.

¿Cómo sé si mi cuenta está Verificada?

En orden de mejorar la experiencia de nuestros clientes y acelerar el proceso de verificación de cuentas, los clientes ahora pueden ver el estado de su cuenta y si sus documentos han sido aprobados o rechazados, y por qué.

El Estado de Verificación de la cuenta se muestra en la pestaña Cargar documentos (en el lado izquierdo de la página Mi cuenta). Una vez que abra esa pestaña, verá en la parte superior de la página:

• Si su cuenta ha sido verificada: (captura de pantalla) Su cuenta está Verificada.
  • Si su cuenta no ha sido verificada: (captura de pantalla) Su cuenta No está Verificada.

Después de cargar los documentos en su cuenta, el equipo de verificación de documentos revisará el documento dentro de 1 día hábil. Una vez hecho esto, el estado cambiará:

• Si se aprueba el documento, mostrará una marca de verificación verde al lado:
  • Si el documento ha sido rechazado, el estado cambiará a Rechazado y, debajo, especificará lo que debe cargarse o corregirse en el documento cargado:

Tenga en cuenta: según el estricto requisito reglamentario al que AvaTrade está obligado, las cuentas que no se verifican dentro de los 14 días posteriores a su primer depósito están sujetas a bloqueo.

¿Cómo puedo cargar documentos en mi cuenta?

Avatrade opera bajo los más estrictos estándares regulatorios. Esto requiere que nuestros clientes verifiquen su cuenta; por lo tanto, solo puede cargar la documentación a través de su área Mi cuenta.

Para hacerlo, simplemente siga esta guía paso a paso:

1. Inicie sesión en su área Mi Cuenta con su dirección de correo electrónico y contraseña;                                                                                                                                             Como_subir_docs__login.png
  2. Oprima en Cargar Documentos a la parte izquierda lapagina;                                                                                                                                                                                               Cargar_docs.png
  3. Para cargar su Tarjeta de Identificación:
    1. Elija el tipo de ID que desea cargar, haga clic en el icono de archivo adjunto, elija el documento de la biblioteca de su PC y haga clic en Abrir.     cargar_docs_seleccionar_doc.png
    2. Luego, haga clic en el botón verde Cargar.              Cargar_docs_cargar.png
  4. Para cargar su Comprobante de Domicilio (factura de servicios públicos):
    1. Haga clic en el icono de archivo adjunto, elija el documento de la biblioteca de su PC y haga clic en Abrircargar_docs_UB.png
    2. Luego, haga clic en el botón verde Cargar.    cargar_Ub_cargar.png
  5. Verá que el ícono de los documentos cargados cambia y, además, la fecha y el estado de carga: (por ejemplo, "Esperando revisión").  Cargar_docs_esperando_revision.png
  6. Haga un seguimiento dentro del siguiente día hábil para ver su estado.

El estado del documento que cargó cambiará dentro del siguiente día hábil con una aprobación o rechazo justo al lado.

¿Qué documentos se requieren para abrir una Cuenta de Negociación Conjunta?

Si desea abrir una Cuenta de Negociación Conjunta, por favor cargue los siguientes documentos en una copia clara y página completa  Mi Cuenta:

• Identificación emitida por el gobierno (portada y contraportada) para cada uno de los titulares de la cuenta;
  • Una factura de servicios públicos reciente (que data de los últimos 6 meses) para cada uno de los titulares de la cuenta;
  • El formulario de Autorización de Cuenta Conjunta se completa y firma en todas sus partes (descargue una copia en blanco de este enlace).

Tenga en cuenta: la fecha solicitada se refiere a la fecha de firma del formulario.

Para obtener instrucciones sobre cómo cargar documentos en su área Mi cuenta:

1. Cómo cargar documentos a través del sitio web (navegador);
  2. Cómo cargar documentos a través de la aplicación AvaTradeGO (móvil).

Ya cargue mis Documentos. Mi cuenta ya está Verificada?

Tan pronto como sus documentos se carguen en la página "Mi cuenta", verá su estado en la sección Cargar documentos;

• Inmediatamente verá su estado, por ejemplo: Esperando revisión con el tiempo de carga.
  • Una vez aprobado, verá una marca de verificación verde junto al Tipo de documento que ha sido aprobado.
  • Si son rechazados, verá que su estado cambia a Rechazado y lo que debe cargar en su lugar.

Una vez que los documentos se cargan en su cuenta, el equipo de Verificación de documentos los revisará y procederá dentro de 1 día hábil.

Asegúrese de cargar todos los documentos a través de Mi cuenta para evitar demoras, puede encontrar información sobre cómo cargar documentos en la sección correspondiente de nuestras Preguntas frecuentes.

A donde debo enviar mis documentos para verificación?

Verificar tu cuenta es rápido y fácil. Todo lo que necesita hacer es cargar sus documentos iniciando sesión en su cuenta de AvaTrade. Una vez que haya iniciado sesión, vaya a la sección 'Cargar Documentos'.

Cómo subir tus documentos:

1. Inicie sesión en su cuenta con su dirección de correo electrónico y contraseña.
  2. Haga clic en el botón "Cargar documentos" que se muestra en el lado izquierdo de la página,
  3. Elija el tipo de documento apropiado que está cargando;
  4. Haga clic en el icono de archivo adjunto (un clip de papel); se abrirá una ventana en la que puede seleccionar el documento (de la biblioteca de su PC). Haga clic en Abrir, luego haga clic en el botón verde Cargar.
  5. Verá el icono que indica el cambio de tipo de documento (no es necesario cargar más de un documento por tipo).

Los documentos se procesan dentro de 1 día hábil (los sábados y domingos no son días hábiles). También puede monitorear el proceso en el estado de verificación de su cuenta.

Nota: Todos los documentos deben ser copias válidas, claras y de página completa (las 4 esquinas visibles). No podemos aceptar documentos alojados en servicios en la nube.

Asegúrese de que sus documentos están guardados en el formato correcto y que su nombre de archivo contenga solo letras o números; cualquier otro personaje será inválido.

¿Qué documentos debo proporcionar para abrir una cuenta?

Para verificar su cuenta, deberá proporcionar los siguientes documentos:

1. Prueba de Identificación - Una copia en color de una Identificación válida emitida por el gobierno (por ejemplo, pasaporte, Tarjeta de Identificación, licencia de conducir), que contiene la siguiente información: nombre, fotografía y fecha de nacimiento. (Debe coincidir con la información con la que registró su cuenta).
  2. Comprobante de domicilio - Una factura de servicios públicos para la verificación de domicilio (por ejemplo, electricidad, agua, gas, teléfono fijo, eliminación de desechos de la autoridad local), que contiene la siguiente información: nombre, dirección, fecha, no más de seis meses (Debe coincidir con la información con la que registró su cuenta).
  • No aceptamos facturas de teléfonos móviles ni ningún tipo de cartas para verificación.
  • Todos los documentos deben ser legibles, fáciles de ver e identificar con todas las esquinas claramente visibles.

Para depósitos de terceros, envíe documentos para ambas partes, así como un anverso y reverso, una copia en color de la tarjeta de crédito utilizada, mostrando: nombre completo, fecha de vencimiento, primeros 4 y últimos 4 dígitos del número de tarjeta de crédito y un POA firmado (Poder Notarial) Formulario.

Tenga en cuenta: puede ocultar el código de seguridad CVV en la parte posterior y los 8 dígitos del medio en el frente.

Cómo Retiro mis Fondos?

¿Desea Retirar fondos de su Cuenta?  ¡No hay problema!

Por Favor siga estos sencillos pasos:

1. Conéctese a "Mi Cuenta" con su Dirección de Correo  y su contraseña.
  2. Una vez este conectado, diríjase a la sección de Retirar Fondos;                                                                                                                      mceclip1.png
  3. Complete el formulario de Retiros, que encontrará en su cuenta;                                                                                                        mceclip2.png
  4. Su retiro será procesado dentro de las próximas 24 horas hábiles.

¿Cuáles son los métodos de Retiro disponibles?

Debido a las regulaciones contra el lavado de dinero, los retiros solo se pueden enviar a través de los métodos de pago con los que depositó en su cuenta. Tenga en cuenta que debe retirar hasta el 200% de su depósito en su tarjeta de crédito / débito, y solo así podrá retirarlo por otro método en su nombre como usted lo indique.

Por ejemplo: si depositó $ 1,000 con tarjeta de crédito e hizo una ganancia de $ 1,200, los primeros $ 2,000 que retire deben volver a la misma tarjeta de crédito, antes de poder retirar las ganancias por un método diferente, como transferencia bancaria, y otros E-payment. Métodos de pago (solo para clientes no Europeos).

Si realizó un depósito a través de un tercero, debe retirar el 100% de la transacción de depósito en el primer método de pago.

Por favor tenga en cuenta: en algunos casos, el proveedor de la tarjeta de crédito puede restringir el monto del retiro al 100% del monto del depósito, en estos casos; una vez que llegue al 100%, el resto estará disponible para su retiro mediante un método de pago alternativo.

¿Cuál es el volumen de operado mínimo requerido antes de que pueda retirar mi bono?

Para poder retirar su bono, debe ejecutar un volumen operado mínimo de 10,000 en la moneda base de la cuenta, por cada bono de $ 1 dentro de los seis meses.

• El bono se pagará al recibir los documentos de verificación.
  • El nivel de depósito requerido para recibir el bono se encuentra en la divisa base de su cuenta de AvaTrade.

Nota: si no opera la cantidad requerida dentro del período de tiempo dado, su bono se cancelará y se eliminará de su Cuenta Trading.

Si desea obtener más información sobre nuestras ofertas para diferentes regímenes regulatorios, haga clic aquí.

Por que mi Retiro no ha sido procesado?

Usualmente, Retiros son procesados en 1 dia habil, dependiendo el método de utilizado para Depositar, tomará un tiempo adicional para reflejarse en su extracto de cuenta.

• Para E-Wallets tomara 1 día.
  • Para Tarjetas de Crédito/ Débito tomará 5 días Hábiles.
  • Para Transferencia Bancaria tomará 7 días Hábiles.

Antes de solicitar un Retiro, por favor asegúrese que se han seguido todos lo lineamientos. Los cuales incluyen que: la Cuenta esté Verificada, se halla llegado  al Volumen requerido, Suficiente Margen libre, el Método correcto de Retiro y más.

Una vez que los requerimientos  hayan sido cumplidos, el Retiro será procesado.

¿Cuánto tiempo toma recibir los fondos retirados?

Los retiros generalmente se procesan y envían dentro de 1 día hábil.

Una vez aprobado y procesado el retiro, puede tomar algunos días adicionales para recibir el pago:

• Para tarjetas de crédito / débito: hasta 5 días hábiles
  • Para monederos electrónicos - 24 horas.
  • Para transferencias bancarias: hasta 10 días hábiles (dependiendo de su condado y banco)

Nota: Sábado y Domingo no se consideran días hábiles

¿Cuánto tiempo lleva depositar?

AvaTrade ofrece múltiples métodos de depósito y sus tiempos de procesamiento difieren.
Antes de continuar y financiar su cuenta, asegúrese de que el proceso de verificación de su cuenta se haya completado y que todos sus documentos cargados hayan sido aprobados.

Si usa una tarjeta de crédito / débito regular, el pago debe acreditarse al instante *. Si hay algún retraso, comuníquese con Servicios al Cliente.

Los pagos electrónicos (es decir, Moneybookers (Skrill), Webmoney, Neteller) se acreditarán dentro de las 24 horas, los depósitos por transferencia bancaria pueden demorar hasta 10 días hábiles, dependiendo de su banco y país (asegúrese de enviarnos una copia del código rápido o recibo para el seguimiento).

* Si este es su primer depósito con tarjeta de crédito, puede demorar hasta 1 día hábil para acreditar los fondos en su cuenta debido a la verificación de seguridad.

¿Cuál es el monto mínimo que debo depositar en una cuenta?

El monto mínimo de depósito depende de la moneda base de su cuenta *:

Depósito mediante tarjeta de crédito, transferencia bancaria o billeteras electrónicas:
Cuenta USD - USD $ 100
Cuenta EUR - € 100
Cuenta de GBP ** - £ 100
Cuenta AUD ** - AUD $ 100

** AUD solo está disponible para clientes australianos, GBP solo está disponible para clientes del Reino Unido.

¿Qué debo hacer si la tarjeta de crédito con la que solía depositar ha expirado?

Si su tarjeta de crédito ha caducado desde su último depósito, puede actualizar fácilmente su cuenta AvaTrade con la nueva.

Cuando esté listo para realizar su próximo depósito, simplemente inicie sesión en su cuenta y siga los pasos de depósito regulares ingresando los detalles de la nueva tarjeta de crédito y haga clic en el botón mceclip0.png

Su nueva tarjeta aparecerá en la sección Depósito sobre cualquier tarjeta de crédito utilizada anteriormente.

Aquí hay una guía paso a paso sobre cómo completar un depósito.

Si tiene algún problema, siempre puede comunicarse con Servicio al Cliente.

¿Como puedo desconectar mi Cuenta de la Plataforma de Trading Automática?

Para poder desconectarse de una plataforma de Trading Automática, por favor siga los siguiente pasos:

• Como desconectarme de Duplitrade:

Antes de desconectarse de DupliTrade, sus posiciones abiertas deben cerrarse. Estas posiciones pueden cerrarse manualmente en su plataforma de negociación, también puede desconectarse de su proveedor de estrategia elegido en DupliTrade seleccionando "Configuración de cuenta en vivo", seguido de "Desconectar".

Esta opción le permite administrar el cierre manualmente o dejar que la estrategia lo cierre por usted. Una vez que se hayan cerrado las posiciones, contáctenos solicitando que se desconecte su cuenta. Recuerde siempre incluir su número de cuenta en su correo electrónico.

• Cómo desconectarse de ZULU:

Antes de desconectarse de ZULU, sus posiciones activas deben cerrarse. Estas posiciones se pueden cerrar manualmente en su Plataforma de Trading  o iniciando sesión en su cuenta de ZULU y seleccionando "Cerrar Operación" en la pestaña de posiciones.

Una vez que las posiciones se hayan cerrado, contáctenos y solicite que se desconecte su cuenta. Siempre recuerde incluir su número de cuenta en su mensaje por Correo Electrónico.

• Cómo desconectar de la Señal MQL5:

Para desconectarse de la Señal MQL5, vaya a su plataforma MT4 y seleccione desde la barra de tareas: 'Herramientas' y luego 'Opciones'. Dentro de la pestaña Señales, deshabilite  "Habilitar suscripción de señal en tiempo real".

No se copiaran operaciones a su cuenta después de que esta opción haya sido deshabilitada.

Nota: Por favor Asegúrese de desuscribirse  de cualquier sistema de Trading que tenga elegido, para que no haya posiciones abiertas cuando la cuenta esté desconectada. La cuenta NO se puede desconectar si hay posiciones abiertas u órdenes pendientes.

¿Qué es un CFD?

Los Contratos por Diferencia (CFD) son productos derivados financieros populares de venta libre (OTC), que le permiten operar sobre el movimiento de los precios de los activos financieros, incluidos los índices, futuros, materias primas, acciones y fondos negociados en bolsa, sin poseer realmente el subyacente Activo.

El principal beneficio de operar con CFD es la flexibilidad para operar contra los movimientos de precios sin comprar o vender los activos financieros físicos. Nuestros CFD derivan su precio del activo subyacente. Puede negociar CFDs si cree que el precio de un instrumento financiero puede subir de valor (fortalecerse) y también si cree que es probable que baje (se debilita). Su ganancia o pérdida en el comercio de CFD en línea está determinada por la diferencia entre el precio que compra y el precio que vende.

¿Qué puedo comerciar con AvaTrade?

AvaTrade se dedica a proporcionar una variedad de instrumentos en todos los mercados principales. Haga clic aquí para ver la lista de instrumentos disponibles y su información.

• Tenga en cuenta las pestañas sobre la tabla para cambiar el tipo de instrumentos que está viendo.
No pudo encontrar la respuesta?
Contactenos